Mon histoire.... 

 

C'est une histoire simple qui a commencé, comme la plupart du temps, par la transmission familiale du savoir bien-cuisiner et le goût du bien-manger. Ayant des parents d’origines espagnole et italienne, il était tout naturel que je cuisine les produits de la méditerranée, ceux gorgés de soleil et de saveurs ! C’est devenu une véritable passion.
Après 13 ans passés à travailler dans les bureaux, j’ai décidé de faire de ma passion, mon métier. Mon CAP de cuisine de l’École Grégoire Ferrandi à Paris, en poche, j’ai commencé à préparer de petits buffets pour mes amis, puis pour les amis des amis et c’est comme ça que l’aventure a débuté. 

 

 

Entre temps, en 2010 un autre projet qui me tenait à cœur s’est concrétisé: l’arrivée tant attendue de nos jumeaux! A ce moment là, il était évident pour moi que je leur consacrerai tout mon temps, j’ai donc mis mon projet professionnel entre parenthèse sans vraiment l’oublier!

 

 

En 2015, nous avons largué les amarres pour Quiberon, notre havre de paix où nous aimions déjà nous ressourcer pendant les vacances. D’ailleurs, nous y sommes venus pour les vacances de la Toussaint et nous n’en sommes jamais repartis!
Très vite, mon projet de cuisine est revenu à l’ordre du jour et l’idée d'un « camion gourmand » (je préfère ce terme à celui de « food-truck ») a germé dans ma tête. Je voulais être libre d’aller et venir à ma guise en servant le client au plus près. Le concept des marchés me plaît pour cette raison et pour l’ambiance qu’il y règne. 

 

 

Le Covid est passé par là, et mon idée a pris tout son sens. Alors, j’ai foncé ! Avec beaucoup de ténacité, du soutien de ma famille et de mes amis de Quiberon et d’ailleurs, j’ai enfin réalisé mon rêve en septembre 2021! Et me voilà partie pour cette belle aventure à bord de ce beau camion pour régaler vos yeux et vos papilles ! 

 

 

Mon intention….

... vous faire partager le goût des produits simples mais savoureux. Parce que la nourriture est notre première source de bien-être, je privilégie la qualité et pour cela je fais confiance à nos producteurs locaux car pour moi derrière le produit il y a aussi une histoire humaine: Le Jardin de Kernavest à Quiberon et Le Jardin du Penher à Pluneret, pour la fraîcheur et le goût de leurs légumes et de leurs fraises ; la Ferme du Lieuvy à Caden, pour leurs excellentes volailles Bio ; les Comptoirs de la Bio à Quiberon pour leurs légumes et fruits secs et pour finir les délicieux fromages de chèvres fermiers de Nathalie à Languidic.  Pour les produits de la Méditerranée, je prends le temps de sélectionner avec soin les meilleures produits, pour vous satisfaire pleinement. La gamme s’étoffera au fil du temps et des saisons.  

 

En attendant, je vous invite à venir goûter ma cuisine du soleil …. 
vos papilles vont en trembler !!

Ma famille dans leur magasin des COOP
à Maison-Alfort, dans les années 50